Я-перец!

Виктория Захарычева
Я вам-не шоколадка,не конфетка!
Я-перец!Горький,сладкий
Молотый,горошком и на ветке!
Душистый,черный,красный
Я вся горю!Ужасно!
Меня на завтрак? Вместо шоколада?К чаю?
Вот так вот,в голом виде?
О,тогда...я за последствия не отвечаю!