Рецензия Герде Дочери Неба

Машиах Махди
«Я не скажу обо всех, а лишь о себе. Секс - это слишком интимно. Слишком доверительно. Если я решаюсь на него с человеком, значит, я доверяюсь его: порядочности, надёжности. Для меня важно, что человек не позволит себе за моей спиной грязных разговоров, как не позволяю этого я. Если я отдаюсь, я доверяю себя. Доверяться трижды в неделю разным людям - это абсурд. Почему-то люди считают, что сексуальный голод должен удовлетворяться, как жажда - здесь и сейчас. Но это прыжок в пропасть. Хотя каждый имеет право на своё безумие...
Любой иной секс, по иным мотивам, приносит не более, чем разочарование и ощущение грязи, от которых избавиться очень не просто.
Я ощущаю так. Наверное, я заблуждаюсь, ожидая подобного понимания от мужчины. И в этом бесконечное противоречие между нами. Увы.»

Ну ты же не Герда? Разве ж ты скандинавка?
У них секс – это праздник, им в Швеции сладко.
В стаю собравшись, народ веселиться,
Вместе балдеет, орет, материться.

«Слишком интимно, о себе говорить..."
А лучше о тряпках? О актерах чужых?
Ересь про власть значит можно пороть.
Про Мишу у Машу, про парад ****унов?

О мыле, о перхоти, о клопах и зубах.
Про все что угодно, но лишь не снах.
Где грязный мужик тебя потно берет.
Где маленький мальчик сует что-то в рот.
 
О жрачках, о шмутках, о водке и лире,
О всем с тобой можно. Лишь не о девичьем мире.
Ах, секс, это пошло. Ах, простите, порно.
Ой, рядом мужчина!! – Мои сиски в окно!!!

«Трижды в неделю, это абсурд» -
Абсурд с импотентами делать кутюр.
Зачем нам язык? Только разве для слов?
Миньет слова знаем? - Играем в любовь!

«Бесконечное противоречие» - ну что тут сказать.
- Мы ж из разной струи, ты пойми это, мать.
Я Вас уважаю, и возможно люблю.
Но только мой секс, лишь мужьям по плечу.