Постоянный бардак в голове и в квартире..

Александра Атанасова
Постоянный бардак
В голове и в квартире.
Легкие все темнее,
Зрачки - шире.

Над кроватью - никогда
Не включавшийся светильник,
Наклейками и магнитами
Облеплен холодильник.

Миллион пар обуви
В коридоре у тумбочки.
Рюкзак! -
Долой косметички и сумочки!

Трюмо от прабабушки,
Два кресла-кровати,
Гора носков за шкафом -
Спрятаны от матери =)))))))))

Мягкие игрушки -
На антресоли.
Килограмм макарон,
Тушонка, пачка соли.

Десяток яиц,
Колбасы палка..
Для холостяцкого образа жизни
Не хватает газеты и кресла-качалки.

Впрочем газет навалом,
Но от них никакой радости.
Компьютер с вечно включенной аськой,
Контактом и прочими моими слабостями.

Дезодорант, шампунь,
Бритвенный станок,
В аквариуме - тритоны,
В клетке - хомячок.

В углу гитара,
Скрипка в шифоньере,
Картины на стене
Да замок на двери...


Подумай теперь: а ты бы смогла
Вытащить меня из этого дерьма?