из бутыли 1

Олег Лысиков
пусть будет путь прямым и скучным
в степи среди полыни горькой
где богом зафутболен случай
в котором я болтаюсь только
в котором собственные мысли
стремятся передернуть слово
и я пытаюсь мир осмыслить
в бутылку, погружаясь снова