Он всё же клюнул на меня!

Марк Львовский
Я подцепила старикашку,
Он клюнул на мою мордашку,
А этот папик был богат,
Один на ранчо, не женат!

Я вскоре сделаюсь вдовой,
Мой сильный яд всегда со мной,
Я лишь воды ему налью,
Одна таблетка, он в раю!

И мне достанется машина,
Шофёр, молоденький мужчина,
Его я быстро приручу
И с ним роман я закручу!

Нет, я не хищница, не злая,
Я просто дама молодая,
Жить должен каждый для себя,
Он всё же клюнул на меня!