Улыбки твои

Колесникова Наталья
Ми.

Улыбки загадочные твои –
Мне на душу бальзам.
Порхают бабочками они -
Ловлю их и тут, и там!

Голос твой – и светел, и чист -
Сердце пронзает, летя -
Падают алые лепестки…
Спой же ещё, дитя!