Шум дождя

Любовь Самойленко
Начался дождь
         с утра нежданно,
Ведь было с вечера тепло.
Лишь с треском
          падали каштаны...
И птиц не всех на юг влекло.

Кому-то  может  неспокойно,
А я люблю под шум дождя,
Накинув плащ,
         бродить довольной
С дождём  и  Музой  говоря.