Ночные призраки - вокзалы

Геннадий Сивак
Вокзалы.

Ночные призраки - вокзалы
На нас навеевают грусть...
Довлеют ожиданий залы,
Что делать будем?  Ну и пусть...

Ведь поглощает расстояния
В огнях мерцающий вокзал...
Миг неизменных расставаний,
Страстей невидимых накал...

Но вновь наступит званный вечер,
Да ощутит душа уют...
У поездов и судьбы ждут,
Быть может самой важной встречи...

Автор Геннадий  Сивак.
10 октября 1995 года.