Гуляй!

Любовь Розенфельд
Эх гуляй, гуляй, село!
За околицей темно.
Рви гармошку!
Девок тискай!
Пей дешёвое вино...

Побрели домой устало,
голова тяжёлой стала.
Расползается в ночи
запах свеженькой мочи...

Эх, гуляй, гуляй, село.
К чёрту песни!
Рассвело...