Какой ты хотел бы увидеть меня?

Злата Литвинова
Какой ты хотел бы увидеть меня?
Невинной ,как первый ноябрьский снег?
Заметной ,как звонкая трель соловья,
Открытой, как детский безудержный смех?

Понятливой, мудрой, привыкшей молчать,
Умеющей страсти спускать до нуля?
Такой, как ты хочешь, сумею я стать.
Но только тогда это буду не я.