Миг без тебя...

Тайный Альков
Миг без тебя - это вечность,
Вечность, что мне по плечу
И проявляя беспечность,
Снова к тебе я лечу.

Час без тебя – испытанье,
Сложный разлуки урок,
Cердце болит в ожиданье,
Час - ведь немыслимый срок.

День без тебя – это пытка,
Тянущая круговерть,
Вакуум, выжить попытка,
Больше, чем день – просто смерть.