Милый ветер, возьми скрипку...

Ника Можайская
Милый ветер, возьми скрипку,
Песню глупую сыграй.
Солнышко, а ты – улыбку,
Ну, хоть лучик мне отдай.
Принесу я смех в ладонях,
Напоюсь отваром звёзд.
И наполнюсь я до боли
Сенным запахом берёз.