Скандалила сойка с другою такою же птицей

Мы Из Самары
***
Скандалила сойка с другою такою же птицей
На ветке. На юге.
Что было — то было, и, видимо, не повторится -
Спасибо подруге...
Что было? - душевные встречи, поэзии строки
Да речи простые.
Да, видно, минули сегодня те зряшные сроки:
Котомки пустые.
Скандалила сойка на ветке, кричала, страдала,
А та — улетела,
Забыть не сумела скандала
И не захотела...
Скандалила сойка на ветке, кричала, страдала...