Вычеркну, вычеркну, вычеркну

Мы Из Самары
***
Вычеркну, вычеркну, вычеркну
Боль и утрату, -
Будет как будет, -
Строчкою длинною, вычурной, -
Не виновата. -
Слышите, люди?
Пульсом так бьётся по косточкам
Маленьких клавиш
Музыка лета...
Что ж ты, обида, по досточкам
В дверь барабанишь? -
Песенка спета...
Вырву из снов чёрные стоны,
Белые хлопья -
Воспоминанья.
Окна — оковы бессонные
Ставнями хлопнут...
Ну, до свиданья.