Прибудет совесть...

Наталья Слапик
И пусть хранят молчание лета !
В торжественном причастии
Прибудет СОВЕСТЬ!
Вновь легкокрылой стаей взмоет
Ввысь МЕЧТА!
Пронизывая смыслом
Жизни повесть !

Легко ли в торжестве своем
Отслеживать души мотивы,
Пылать в ночи и ясным днем,
Для тех,кто еще ЖИВЫ ?!
На перекрестке трех дорог
Душа терпима...
И в силе фраз
И в смысле снов НЕИСТРЕБИМА !