Мой герой

Золотко
Ты ушел, догорает свеча.
Праздник,  кажется, нам удался.
Я закрою дверь за тобой.
Ты уже не любовник - герой.

Душу ранит твой ранний уход.
За окном  тихо солнце встает.
Что осталось у нас за спиной?
Ложь в том, что ты будешь со мной.

А постель сохраняет еще,
Запах тела, дыханье твое.
Сколько раз объявляла войну.
Много лет у любви я в плену.

Ты меня победил мой герой.
Я тихонько  иду за тобой.
Только дай передышку не ври,
Не хочу ошибаться в любви.