Маленькой Евгении!

Игорь Рудник
Милое дитя, вот наступил твой день.
Ангелы от счастья встрепенулись.
Ты пришла в наш мир и отступила тень
Солнышко на небе улыбнулось.

Юное детя, тебе ешё расти.
Радуй маму взглядом и делами.
Пусть развеются невзгоды на пути.
Стань счастливой всем вокруг на зависть.