Трудно

Людмила Фомичева
Дойду до пика жизни.
Увижу всё с высоты -
Была ли я там лишней,
И те ли были мечты?

Успела ли всё сделать
И что ещё впереди?
Идёт жизнь без предела -
С судьбой так трудно на ты!