Стучишся в собственные двери...

Наталья Слапик
Мечтами соблазняет праздность.
Усталость на лице твоем.
Все отпустив, добудешь радость
И смысл ночи ясным днем.
Живи, покуда СЕРДЦЕ-
Источник жизни для тебя!
Стучишся в собственные двери???
Вопрос , кто там?-не я, не я...