Никто

Рожденная Под Солнцем
Сначала ты потом она
Войдете в зал вы молча
А священник у окна
Посмотрит на вас коса
Неужели все таки решили..?
Прийти и закрепить союз
Только слезы на глазах девчонки
Все идут..идут..идут
Никто не спросит кроху
Хочет ли она?
Вечно быть в объятиях лжеца и подлеца
Для всех он просто гений доброй человек души
А дома, словно дьявол, без чести..без любви
Эх..а бедная девчушка
Должна терпеть его
Для всех она не Кроха-для всех она НИКТО!!