Свобода

Алёна Призрак
Свобода с запахом крови,
Свобода с привкусом горечи,
Мечта с предчувствием боли
И жизнь в ожидании полночи;
За мной остается право
На выбор дороги дальней,
На выбор своей отравы,
На выбор песни прощальной...