Смешно?

Линия Пунктира
Бывает же такое!
В высоком сеновале
С подружкой,"неглиже",
Мы как-то загорали.
Упругие тела так
Солнцу подставляли,
Чтоб белого пятна
На нас не увидали...)

Над нами пролетал
Трескучий самолет-
Поля ли орошал,
Снимал, кто разберет-
А мы не замечаем:
Вращаемся и таем...
Минуты не считаем...
Ну, вобщем, отдыхаем...

...но что-то стало очень
Нам вдруг надоедать...
Упрямый "кукурузник"
Повадился летать!
Он гладил это поле
И вдоль и поперек,
Снижаясь с каждым разом,
Он "брил",как только мог.

С закрытыми глазам
Подруга говорит:
"Подумать только,
Трасса над нами
Аж горит! Наверно,недалече
Какой-то аэропорт?"
А нас веселый летчик
Решил забрать на борт!

Он все же приземлился,
Чуть хвост не отвалился!
Ах , как же мы бежали!!!!
Забудется едва ли...:)


БУРИМЕ.

Известие,как леденящий ДУШ:
У дяди Лени .. Лёва...МУЖ!!!
Пригладив гелями виХОР,
Вошел в семью он словно ВОР,
Ворвался как зловещий РОК!
... такой "с котятами ПИРОГ"...
А все:" Ах, Лев! Ах, редкий АЛЬТ!"
Ну просто фейсом об АСФАЛЬТ!:)


Какая-то скользкая нынче земля...
Ик!.. хрупкая тара... ну как на беду...
Сегодня расслаблюсь... Ну, не у руля...
А может, второго для пары найду?
Нельзя же все время... с собой? Как во сне
Скольжу по бульвару... Чуть-чуть: для рывка!
И прямо из горлышка... Что это? Снег?
О-ооо... как хорошо!.. Надо мной облака...
Какие-то ...мерзкие врут голоса!
Сирены какие-то... Сколько врагов!
Не сдамся! Ползу я в глухие леса...
Вот там ... что за лужею... без берегов...(хр-рррр)


(хмурое утро)))
Наверно, и не надо БОЛЬШЕ
Оплакивать очередной П(р)ОЛЕТ...
Иду я в ванную наОЩУПЬ...
Ай-яй! Водичка - просто ЛЁД!
А рядом ты пускаешь "ВЕТРЫ"...
Да... незатейлив и ХИТЁР,
Мелкоформатен и БЕССМЕРТЕН
"Хрущебный" быт...Уныла СКОРБЬ...
Ох, не унять мне дрожи ТРЕПЕТ...
Ну, что, "орел", чего ЗАСТЫЛ?
Опять мне в тапок сбросил ПЕПЕЛ?!!
И крышку снова не заКРЫЛ?!!!!!