Белый карлик..

Юрий Сми
                К Вертинскому.

      Пробуждается солнечный свет..

     мой Отель-
      незнакомый отель..
     моя Бэлль..
     мой,о Бэлль..
     мое Бэлль..
    Я пришел,я приехал к тебе,
    прилетел,в твой заснеженный двор..
    Разговор-
    разговор в перламутровом сне.
    Грезит Ночь..
    Ты не ждешь никого-ждешь Никого..
    слезы прочь-плачет он,
    плачет Он..

    Время становится светом,
    время становится светом..
    Белый карлик ,вернется ко мне,
    белый карлик вернется,
    в мой сон,
    мой заснеженный сон..
    вернется..
    вот ,и, он..
    долгий сон,
    мой заснеженный сон,
    ..сон,сон..
   
    ..Пробуждается солнечный свет..
                /Овертюра/
                уставшая звезда