Пусть в радости познается

Наталья Слапик
Пусть в радости познается стремление.
Пусть в радости живет душа.
Земли и неба единение...
Твой звездный час и красота !

О.бог мой !живо сердце !
Теплом в груди и в блеске глаз.
Вдох синевы и выдох тверди
Живет любовью в нас!

Касанием рук, объятьем нежным,
Мы ощущаем миг любви.
Порхая бабочкой в безбрежье,
В тот миг все вечное зови !

Легко паря. живи сознание !
Храня безмолвием тишину,
Познай извечность мироздания,
И голос жажды  как весну !

В успокоении сердцу словом,
Излей познания ЧАШУ
В сосуд любви, что силы полон
Став исповедью нашей !!!