До свидания, март

Натали Форсанд
До свидания, март. Выбор выдался нынче нелегким.
Мне вперёд сделать шаг тяжелей, чем назад оступиться, в сто крат,
обернуться на голос и вспомнить знакомые нотки,
от которых душа пронесется за тысячу верст вне преград.

А над городом вьюга затеяла снежное варево.
Перепаханный толпами снег торопливые глушит шаги.
Я спешу по делам, продираясь сквозь мглистое марево,
чтоб до срока отдать и простить задолжалые кем-то долги...