Ты никогда меня не понимал

Маргарита Романова
Ты никогда меня не понимал…
Ни в дни любви… Ни в дни разлуки…
Кривого зеркала озлобленный оскал
Мерцал в ночи, холодной дерзкой мукой…
Я плакала… Звала тебя помочь
Но ты, холодным взглядом одарив,как льдиной…
Мое сердечко заперев на ключ,
Швырнул в лицо мне: - «Милая, так надо…»
А я что? продолжала жить… Смотреть на небо,
Верить в «просто счастье»... С собой бороться…
Чтоб тебя простить… Под тихий шепот... Рыжего заката…