былое...

Наталья Слапик
Былое..возвращаюсь снова.
К мечтам забытым
В поиске пути.
Сумею ли отпраздновать с тобою
То вековое прошлое,
Где мимо не пройти ?
Я не спешу,
Пусть время мне поможет
Узнать, дав шанс,
Что значат для меня,
Твои глаза
И чудо, что возможно!
И смысл жизни той,
Что без тебя !
Я берегом твоим ,
Увы, не стала.
По крохам собираю вновь
Страницы жизни,
Все начав с начала,
Дав имя жизни той, ЛЮБОВЬ!
Увенчан посох мой СВОБОДОЙ.
Надеждой выстлан скорый путь.
Шаги мои во имя БОГА!
И СВЕТ очей, что не сомкнуть.