Пожелание амазонке

Лацвиев Виктор Данилович
Не упускай расшитую безумием
Шипящую змеёй удачу
Когда рожаешь – тужься и кричи
Кричи не на того, кто зачал.
Быть амазонкой – значит быть одной,
А у обиды – дочь разлука
Уметь любить, уметь борщи варить
Куда важней стрельбы из лука
И ты в разных позах - спиной, на коленях
Стояла пред милым, моля о пощаде
Ребро из Адама, никак не иначе
И сочность твоя, лишь затем чтобы зачать
Стихи и ребенка – как дети прекрасны
Но только тогда – это надобно знать
Когда не шагаешь бездумно на красный
Себя возведя в королевскую знать.