В ЛЕСУ

Марина Елистратова
Лес  укутал  детскими  сказками.
За  каждым  деревом  пряталось  чудо...
Цветы  на  камнях  распускались  прекрасные,
Тихо  смеясь, что  верить  не   будешь...

Что-то  манило  все  дальше  и  глубже,
Тенью  и  светом  сменив  очертания,
Нежно  шептало  о  чувствах  и  дружбе,
Вере  в мечту  и  в  твои  обещания...

Арбузная  свежесть  травы  изумрудной
Манила, раскинув  в  объятиях  руки,
И  стало  легко  на  душе  и  нетрудно
Забыть  неприятности,ссоры, разлуки...

И  солнце  так  нежно   теплом  согревало
Под  колыбельные  песенки  птичек...
Что, показалось, и  дня  было  мало
В  сказке  волшебной, лесной, необычной...