Едины мы, ты так и знай!

Злата Литвинова
Едины мы, ты так и знай!
И на двоих одна стезя -
Я - Ангел, ты - мой светлый Рай,
Нам друг без друга быть нельзя.

Что было раньше - ерунда!
Читаю Книги Судеб вязь:
Я Ночь, а ты моя Звезда –
Есть в этом мире крепче связь?

Из нас двоих – такой замес,
Что можно Землю приподнять!
Я Дьяволица, ты – мой Бес,
И наш союз не разорвать!!!