весна...

Аник Натка
Ах, боже мой, какая скука!
Вся жизнь – один сплошной регламент.
Ну почему же я не сука
тире оторва?  Темперамент
вполне  подходит. Всё, решила!
Открою жизни новой фазу!
Как-будто раньше не грешила...
Весна, весна … Даёшь экстазу!