Про Это

Марина Хабадаева
Ныряя с дрожью
В ледяную постель,
После яростного соединения тел
Сворачиваясь в эмбриональную позу,
Шепча безнадежно:
— О Боже, Боже!
Зачем мне это?
— А чего ты хотел?!
— Любви!
Но – это совсем на нее
Непохоже...

26.03.2009