О. В

Линия Пунктира
Ищем точки понимания.
И еще... прикосновения.
Жадно впитываем внимание
Незаконченности мгновения.

Ускользая, легко прощаешься,
Оставляя лишь возбуждение.
Ты со мной еще намаешься.
Я - весеннее настроение.