Явление зимы

Александр Изотов
Ослепительной зимы
обнаружено явленье
нами, словно чуда мы
наблюдаем повторенье.

Снова время делать штаб,
воевать комками снега.
Щеки красные у баб
и глаза синее неба.

Ненавижу Север я,
но за день такой январский
я готов отдать, друзья,
миллион и титул царский.


Сортавала

29.01.2007