Безгрешное

Маргарита Родяхина
Прибрежное кафе. Прозрачный блюз.

Летящие от кромки моря крики
детишек, подбирающих медуз.

… Солёный бриз.
          … Рассыпчатые блики.

          Дымок от сигареты.

… Поцелуй –
          … плечо,
          ……… ключица,
          ………………. губы.
… Нежность пальцев.

Сердечком на волнах пунцовый буй
и стрелы чаек – розовых скитальцев.

… Вкус «Baileys» –
          … мята, сладость, карамель,
на блюдце россыпь глянцевых черешен.

… Неспешный саксофон,
          ……………… виолончель.

Наш день с тобой сегодняшний безгрешен.