Видно, дышится только мне

Альбина Коновалова
           Видно, дышится
           Только мне.
           У тоски своей
           В кабале.
           Нитку жемчуга
           Изо льда
           Принесут дожди
           Мне сюда.
           Раcтоплю на воск
           Простыню,
           Растворю любовь
           На ветру.
           Расстелю постель
           На снегу.
           Я тебя уже
           Не пойму…

             26.03.09г.