Первый шаг к небесным тайнам

Максим Левин 2
Я не устал, но сил не полон,
Не презираю, не люблю,
Я не здоров, и я не болен
Не разрушаю, не творю.
Я написал о всём на свете
И бросил мысли в пустоту,
И вдруг, внезапный лёгкий ветер,
Мне дал надежду на мечту.
Но не успев поставить точку,
Не дописав одной строки,
Я слышу хруст души непрочной
И смерти мерные шаги.
Я не успел всего на миг,
Коснуться истины рукой,
Но веры в рай несмелый блик,
Мелькнул, и я обрёл покой.
И вот, как сон прошла тревога,
Лишь нужно знать куда идти
И чтоб познать любовь и бога,
В свободу веру обрести.