Ностальгия...

Заир Заир
Волны ласкают берег
Ветер песок вздымает
Чайки галдят и нервно
Подножный корм собирают

Пляж одинок и пустынен
Его лишь луна освещает
И яркий маяк посредине
Далеким светом мигает

Цепочка следов вдоль кромки
Но только одни, не пара
Как нашей любви обломки
Погибшей от злого удара

А помнишь, как мы рисовали
Сердечки и имена на песке
Но волны все быстро слизали
И сердце сжалось в тоске

Морю известны все тайны
Знало оно и про нас
Встреча была случайной
Но только на этот раз…