Полнолуние

Линия Пунктира
Постелила ночь страстную постель,
Окна кисеей позавесила.
Любопытство мне приоткрыло дверь -
Ну, скорей входи, будет весело!
Отступать теперь уж не хватит сил!
Ласки раздавал без оглядки я...
Убежать хотел, пощадить молил!
Не вняла мне ты ,ведьма сладкая!
...и теперь в других я ищу ответ:
Если это страсть, то любви в ней нет?