За что же я всегда тебя любила?..

Татьяна Чернова Костопулу
Ну угадай, за что тебя люблю я?
За то, что ты всегда проходишь мимо?
За то, что мне не даришь поцелуи?
За что же я всегда тебя любила?..

Ну посмотри в глаза мне хоть сегодня,
И расскажи, что прочитал там, милый?
Но ты опять прошёл, как посторонний...
За что же я всегда тебя любила?..