прогулка Эдгара

Батистута
высокие ноги страха
Эдгар направил
в долину реки По
секунду искал
часы запустить
за бруствером странное дело секунда нашлась
часы безразличные в воду упали
Эдгар смотрел им вослед равнодушно
и мятной секунды задумчиво стебель жевал
не вял и не таял в руках
черный лотос
он был восковой