Дифирамб паоэтессе

Виталий Севрюгин
ДИФИРАМБ  ПОЭТЕССЕ  А.М.

Ты, наверно, творение космоса
Или вышла из пены морской,
Поэтесса с божественным голосом,
Титанида из плоти людской.

Ты - творенье ума гениального,
Ты - гармонией созданный свет.
Ты из мира того виртуального,
Что был создан задолго до Вед.

Все стихи твои – гимны волшебные,
Ожерелья невиданных чувств,
И бальзамы для сердца целебные,
И нектар  не целованных уст.
Божество, сотворенное космосом,
Афродита с прекрасной душой,
Поэтесса с таинственным голосом…
Озаренная яркой звездой.
 (Анап.11-9, Р.=93, А=0, Гл.=0, ПО=100, ХО=100, С3=97,7)