Прости меня

Сергей Вечер
Это стихотворение образное, оно посвящено женщине, которую я не встретил на своем жизненном пути, и никогда уже не встречу. Возможно такая существует...!


Прости меня, за все меня прости!
За то, что мы с тобою не знакомы,
За то, что ты была верна другому,
Прости меня, за все меня прости!

Прости меня, за все меня прости!
Прости за то, что с нами не случилось,
Быть может, жизнь моя мне лишь приснилась,
Прости меня, за все меня прости!

Прости мне тайны полные стихи,
Которых я тебе не написал когда-то,
За все, за все должна прийти расплата,
И каждый платит за свои грехи!

Прости мне не проросшие цветы,
Прекрасных роз незримые букеты,
Прости мне песни, что тебе не спеты,
Прости, прости, за все меня прости!

Прости, прости мне вечную любовь,
Которой я тебя не потревожил,
Прости, что наш волшебный мир не ожил,
И не очнулся от небесных снов!



Прости меня, за все меня прости...!