Без тебя

Наталья Дягилева
Без тебя. Ежесекундно. Господи, мне помоги…
«Ты прости…» - ты эту фразу мне когда-то прошептал…
Ты ушёл… а я считала твои тихие шаги…
И не верила сначала в то, что это был финал…

Без меня. Ежесекундно. Господи, тебя храни…
Я, наверно, не забуду нашу встречу никогда…
Я, наверно, загадаю, чтоб вернулись наши дни,
Если ночью вдруг увижу: быстро падает звезда…







навеяно стихотворением Елены Глазевой "Девочка в полосатом шарфе"