Всех этих слов

Марина Великая
Нежность – такое чудесное слово,
Теплое, светлое – вишня в цвету,
Может, прекрасней любого другого,
С нежностью к милым губам припаду…

Ну, а любовь - это слово, как пламя,
Яркое пламя безмерной любви,
Всё между нами, всегда между нами,
Ты его тоже в душе сохрани…

Счастье – небесная, синяя птица,
Слово, как лунный, сияющий свет.
Может случиться, а может присниться,
Счастье всегда неизвестный билет…

Всех этих слов перечислить немыслимо,
Чутких и мудрых, сердечных, святых,
Пусть же звучат они честно и искренне,
Без обещаний блестящих, пустых…