Это танго бесконечной любви

Марина Великая
Закружился как-то раз звездопад,
В ритмах танца с золотою луной,
Закружился невзначай, невпопад,
А теперь, забыл и сон, и покой…

Заплутал он высоко в облаках,
Оторвался от ночной тишины,
И готов растаять весь в небесах,
Ради этой сумасшедшей луны…

Это танго бесконечной любви,
Бесконечной в мире танца и звезд,
Ни слова, ни клятвы ей не нужны,
Только чувства, и лишь только всерьез…