АФЕризмы 1

Александра Огневая
   
   7. О тезках...:

Ещё Александр Македонский, отправляя свою
ватагу в очередной набег на Индию, любил кряхтя
взобраться на коня, хлопнуть стопку анисовой и
буркнуть напутственное: "Ну-у, быть добру!"
И добра у них было всякого.

   10. И ещё раз (третий вроде) о несостоятельности одной теории:

Ну вот говорила же я, что Ч.Дарвин был не прав.
Это не обезьяны спустились с дерева, а группа
негров полезла как-то на пальму за кокосами, да
так там и осталась. Докозательством прошу считать то,
что никто еще не видел белых обезьян.

   19. Славный малый:

Родился недоношеным, жил в забытьи, умер в коме...
Но жизнь свою прОжил не зря!