***

Владимир Куталёв
                ****
А помнишь ты Жора избушку,
Среди необъятной тайги?
И водки неполную кружку,
И жаркую печь у стены.
Походы в посёлок ночные,
Всех наших гражданских друзей.
Мечты о грядущем шальные,
Так, где же ты Жора теперь?
С тобой мы тайгу исходили,
Вдыхая лесной аромат.
Ты помнишь? Как Ленку любили,
За искренний девичий взгляд.
Те годы ушли безвозвратно,
Но память хранит навсегда,
Тоннель – где туда и обратно,
Проходят сейчас поезда.
            ****