творческий конкурс король поэтов

Александр Свитин
соревнование поэтов?
мама мия!
вот, до чего доводит
век мамоны.
ну-ну, вот-вот, а как же? -
нам только "здеся"
королей не доставало.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)