Если уйдёшь

Татьяна Чернова Костопулу
Солнечный свет тучи скрывают на глазах.
Твой силуэт скоро растает в старых снах.
Не синева - серое небо надо мной...
Рвутся слова: не уходи, прошу, постой!
Если уйдёшь - днём будет ночь, а ночью день.
Если уйдёшь, то мне оставь хотя бы тень...
Если уйдёшь, то не забудь меня вдали.
Если уйдёшь - не отрекайся от любви!